Программа по оказанию комплексной социально-психологической помощи больным с МРТБ, освободившихся из МЛС

Финансовая и консультационная поддержка: Агентство США по международному развитию (USAID) и внедряется РАТН.
География проекта: Снигиревская исправительная колония №5 Николаевской области, г. Николаев, районы Николаевской области.
Срок реализации — с 01.12.2015 — 31.12.2016
Цель: разработка и внедрение стратегии непрерывности лечения осужденных, освобожденных с диагнозом «туберкулез», включая формирование приверженности ТБ-терапии, индивидуальное социальное сопровождение; организация всеукраинской сети партнерских организаций.

Сайт создан в рамках проекта «Заради спільної мети» при финансовой поддержке ВБО «Всеукраинская сеть ЛЖВ» в рамках реализации проекта «Построение жизнеспособной системы комплексных услуг по профилактике и лечению ВИЧ-СПИДа, уходу и поддержки для уязвимых групп и ЛЖВ», поддержанного Глобальным фондом для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. Изложенные мнения и точки зрения являются мнениями и точками зрения организации, издавшей данную продукцию, и не могут рассматриваться как мнения или точки зрения Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией и ВБО «Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ». "Глобальный Фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией" не участвовал в одобрении или утверждении как непосредственно опубликованного материала, так и возможных вытекающих из него заключений.