Антидискриминационное образование профессиональных сообществ

Финансовая и консультационная поддержка: проект USAID «Реформа ВИЧ-услуг в действии» финансируемый компанией «Делойт консалтинг Оверсиз Проджектс» (Deloitte Consulting Overseas projects, LLC)
География проекта: Николаевская обл. Первомайский р-н; Херсонская обл. г. Херсон; Одесская обл. г. Белгород-Днестровский
Срок реализации — с 23.05.2016 — 23.12.2016.
Цель: формирование толерантного отношения к УГ путем внедрения информационной кампании в Николаевской, Одесской и Херсонской областях, направленной на снижение стигмы и дискриминации в отношении представителей групп риска к ВИЧ: РКС, ПИН и ЛГБТ среди представителей медицинских услуг.

Сайт создан в рамках проекта «Заради спільної мети» при финансовой поддержке ВБО «Всеукраинская сеть ЛЖВ» в рамках реализации проекта «Построение жизнеспособной системы комплексных услуг по профилактике и лечению ВИЧ-СПИДа, уходу и поддержки для уязвимых групп и ЛЖВ», поддержанного Глобальным фондом для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. Изложенные мнения и точки зрения являются мнениями и точками зрения организации, издавшей данную продукцию, и не могут рассматриваться как мнения или точки зрения Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией и ВБО «Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ». "Глобальный Фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией" не участвовал в одобрении или утверждении как непосредственно опубликованного материала, так и возможных вытекающих из него заключений.